Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Следите за достижениями современного технологического прогресса? Интересуетесь новыми технологиями и решениями? Мы предлагаем самые последние и интересные новости о технологиях и достижения прогресса. Мобильные технологии, мессенджеры, социальные сети, современная техника, научные достижения и разработки. Узнать новости мира технологий можно первым. Мы выбираем только интересные, познавательные, необычные и важные факты.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Смартфон BlackBerry Ghost получит мощный аккумулятор

Смартфон BlackBerry Ghost получит мощный аккумулятор

07 июл 2018, 06:33, admin
0 комментариев    1 просмотр

Автор IT-блога @evleaks Эван Бласс (Evan Blass), регулярно публикующий достоверную информацию о готовящихся новинках из мобильного мира, раскрыл дополнительные данные о смартфоне BlackBerry Ghost.



Ранее сообщалось, что устройство выйдет в стандартной версии и в модификации с приставкой Pro. Аппараты получат безрамочный дизайн и дисплей с соотношением сторон 18:9. Клавиатура с раскладкой QWERTY не предусмотрена.


Как теперь стало известно, смартфон Ghost будет оборудован довольной мощной аккумуляторной батареей: её ёмкость составит 4000 мА·ч. Это станет максимальным значением для всех когда-либо выпускавшихся сотовых аппаратов BlackBerry.


Эван Бласс отмечает, что аппарат Ghost будет относиться к флагманским устройствам. А поэтому можно ожидать наличие процессора Snapdragon 845 и как минимум 6 Гбайт оперативной памяти. Смартфон получит сдвоенную основную камеру с оптическим зумом.



Анонс Ghost и Ghost Pro ожидается текущим летом. Не исключено, что официальная презентация новинок состоится в ближайшие две–три недели. Смартфоны будут поставляться с операционной системой Android.


Добавим, что в первом квартале 2019 финансового года (был закрыт 31 мая) BlackBerry понесла чистые убытки в размере $60 млн. Для сравнения: годом ранее компания получила $671 млн прибыли.

Комментарии