Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Следите за достижениями современного технологического прогресса? Интересуетесь новыми технологиями и решениями? Мы предлагаем самые последние и интересные новости о технологиях и достижения прогресса. Мобильные технологии, мессенджеры, социальные сети, современная техника, научные достижения и разработки. Узнать новости мира технологий можно первым. Мы выбираем только интересные, познавательные, необычные и важные факты.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Исследование показало, что электронная почта вредит руководителям компаний

Исследование показало, что электронная почта вредит руководителям компаний

07 июл 2018, 01:24, admin
0 комментариев    3 просмотра



Руководители постоянно говорят, что больше всего трудностей у них вызывает управление своим временем. По этой причине Майкл Э. Портер и Нитин Норья из Harvard Business Review запустили исследование. Они следили за 27 руководителями компаний на протяжении трех месяцев для того, чтобы понять, на что уходит их время.




Руководители, которые приняли участие в исследовании, управляли публичными компаниями общей стоимостью в 13,1 миллиарда долларов. Среди них было две женщины и 25 мужчин. Помощник каждого руководителя был обучен каждые 15 минут фиксировать деятельность своего руководителя 24 часа в сутки. На каждого генерального директора набралось около 60 тысяч записанных часов.


Оказалось, что руководители сильно страдают от того, что им постоянно направляются копии электронных писем. Игнорировать их они не могут, но стоит признать, что большая часть этих писем не требует их внимания и участия. С ними справляются другие сотрудники.


На каждое письмо в среднем уходит шесть секунд. После этого требуется 25 минут на то, чтобы вернуться к прежнему уровню производительности, который мог наблюдаться до поступления письма. По этой причине считается, что таким инструментом как электронная почта сильно злоупотребляют.


Авторы исследования рекомендуют всем руководителям установить строгие нормы по использованию электронной почты и упоминаний в копии адреса генерального директора. Фильтровать сообщения мог бы помощник руководителя, оберегая своего начальника от пагубного желания следить абсолютно за всем.


Работа с электронной почтой прерывает другую активность, продлевает рабочий день, нарушает личное время и не способствует продуктивности. Многие начинают это понимать. По этой причине в Нью-Йорке был даже представлен законопроект, запрещающий требовать от сотрудников проверки электронной почты в нерабочее время.


Похоже, электронную почту воспринимают как серьезную проблему для современного бизнеса. Скоро за ней последуют мессенджеры.

Комментарии