Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за достижениями современного технологического прогресса? Интересуетесь новыми технологиями и решениями? Мы предлагаем самые последние и интересные новости о технологиях и достижения прогресса. Мобильные технологии, мессенджеры, социальные сети, современная техника, научные достижения и разработки. Узнать новости мира технологий можно первым. Мы выбираем только интересные, познавательные, необычные и важные факты.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Флагманский смартфон BlackBerry Ghost выпустят с аккумулятором на 4 тысячи мАч

Флагманский смартфон BlackBerry Ghost выпустят с аккумулятором на 4 тысячи мАч

06 июл 2018, 23:09, admin
0 комментариев    11 просмотров

Знаменитый инсайдер Эван Бласс, чьи прогнозы отличаются большой точностью, в микроблоге Twitter раскрыл некоторые подробности относительного передового мобильного устройства BlackBerry.




По словам специалиста, этот смартфон выпустят с аккумулятором на 4 тысячи мАч. Таким образом, флагманский телефон BlackBerry Ghost получит достаточно высокую степень автономии. Данная модель гаджета является одной из самых перспективных. Ее внешний вид станет современным. Смартфон оснастят двойной камерой с зум-объективом. Он получит тонкие рамки.


Производить флагманский аппарат станет индийская фирма Optiemus. Точная дата выхода BlackBerry Ghost на рынок остается неизвестной. Информации о том, по какой цене будут продавать передовой телефон, тоже нет. В ходе предвыборной кампании 2007 года Барак Обама постоянно пользовался BlackBerry, потому данная модель стала ассоциироваться у людей с образом политика.

Комментарии