Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Следите за достижениями современного технологического прогресса? Интересуетесь новыми технологиями и решениями? Мы предлагаем самые последние и интересные новости о технологиях и достижения прогресса. Мобильные технологии, мессенджеры, социальные сети, современная техника, научные достижения и разработки. Узнать новости мира технологий можно первым. Мы выбираем только интересные, познавательные, необычные и важные факты.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Samsung полностью перейдет на возобновляемые источники энергии к 2020 году

Samsung полностью перейдет на возобновляемые источники энергии к 2020 году

14 июн 2018, 20:45, admin
0 комментариев    21 просмотр



Samsung анонсировала планы перевести работу своих американских, европейских и китайских подразделений на возобновляемые источники энергии в течение двух лет. Компания уже значительно преуспела в этом отношении в Корее – там компания устанавливает 42 000 квадратных метров солнечных панелей в своем Digital City и разрабатывает геотермальные источники энергии в кампусах Пьонгтаек и Хвасеонг, которые будут также готовы к 2020 году.




Цель Samsung – амбициозная, но достижимая – безусловно обусловлена экологическими инициативами конкурентов компании в ее области. Apple заявляет, что полностью полагается на возобновляемые источники энергии, Google компенсирует операционные затраты на энергетику за счет ветра и солнца, T-Mobile недавно объявила о планах перейти на 100% возобновляемой энергии к 2021 году. Выходит, Samsung несколько отстает от китов техномира. Впрочем, такой переход имеет и финансовую ценность, учитывая, что возобновляемые источники энергии будут безусловно дешевле ископаемого топлива уже через несколько лет. И хоть Samsung немного опаздывает, лучше поздно, чем никогда.


Исследователи говорят, что если бы мы действительно этого захотели, то уже к 2050 году почти три четверти стран мира смогли бы полностью перейти на использование возобновляемых источников энергии.

Комментарии