Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за достижениями современного технологического прогресса? Интересуетесь новыми технологиями и решениями? Мы предлагаем самые последние и интересные новости о технологиях и достижения прогресса. Мобильные технологии, мессенджеры, социальные сети, современная техника, научные достижения и разработки. Узнать новости мира технологий можно первым. Мы выбираем только интересные, познавательные, необычные и важные факты.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Samsung полностью перейдет на возобновляемые источники энергии к 2020 году

Samsung полностью перейдет на возобновляемые источники энергии к 2020 году

14 июн 2018, 20:45, admin
0 комментариев    1 просмотр



Samsung анонсировала планы перевести работу своих американских, европейских и китайских подразделений на возобновляемые источники энергии в течение двух лет. Компания уже значительно преуспела в этом отношении в Корее – там компания устанавливает 42 000 квадратных метров солнечных панелей в своем Digital City и разрабатывает геотермальные источники энергии в кампусах Пьонгтаек и Хвасеонг, которые будут также готовы к 2020 году.




Цель Samsung – амбициозная, но достижимая – безусловно обусловлена экологическими инициативами конкурентов компании в ее области. Apple заявляет, что полностью полагается на возобновляемые источники энергии, Google компенсирует операционные затраты на энергетику за счет ветра и солнца, T-Mobile недавно объявила о планах перейти на 100% возобновляемой энергии к 2021 году. Выходит, Samsung несколько отстает от китов техномира. Впрочем, такой переход имеет и финансовую ценность, учитывая, что возобновляемые источники энергии будут безусловно дешевле ископаемого топлива уже через несколько лет. И хоть Samsung немного опаздывает, лучше поздно, чем никогда.


Исследователи говорят, что если бы мы действительно этого захотели, то уже к 2050 году почти три четверти стран мира смогли бы полностью перейти на использование возобновляемых источников энергии.

Комментарии