Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Следите за достижениями современного технологического прогресса? Интересуетесь новыми технологиями и решениями? Мы предлагаем самые последние и интересные новости о технологиях и достижения прогресса. Мобильные технологии, мессенджеры, социальные сети, современная техника, научные достижения и разработки. Узнать новости мира технологий можно первым. Мы выбираем только интересные, познавательные, необычные и важные факты.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » На Netflix появится Minecraft: Story Mode

На Netflix появится Minecraft: Story Mode

14 июн 2018, 17:48, admin
0 комментариев    14 просмотров

Отныне поставщик кинокартин и сериалов Netflix предоставит пользователям доступ к компьютерным играм. Это стало возможно после подписания договора с компанией Telltale Games.




Первой на Netflix появится эпизодическая игра с оригинальным сюжетом Minecraft: Story Mode. Она станет доступна на ресурсе в нынешнем году. Управлять любимыми персонажами игры геймеры смогут с помощью пульта. По мнению экспертов, Minecraft: Story Mode для Netflix является совокупностью видеороликов. Исследования в игре будут происходить без обратной связи с пользователем.


На Amazon TV уже предложили подобные возможности юзерам. Заядлым геймерам предоставили возможность насладиться The Game Walking Dead и Game of Thrones. В Netflix собираются максимально упростить процесс управления главными героями, чтобы они получали сигналы и реагировали на нажатие клавиш телевизионного пульта.

Комментарии