Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Следите за достижениями современного технологического прогресса? Интересуетесь новыми технологиями и решениями? Мы предлагаем самые последние и интересные новости о технологиях и достижения прогресса. Мобильные технологии, мессенджеры, социальные сети, современная техника, научные достижения и разработки. Узнать новости мира технологий можно первым. Мы выбираем только интересные, познавательные, необычные и важные факты.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Xiaomi доверила Mijia выпуск нового трёхосного стабилизатора изображения

Xiaomi доверила Mijia выпуск нового трёхосного стабилизатора изображения

14 июн 2018, 16:54, admin
0 комментариев    0 просмотров

Xiaomi готовит к запуску ещё один портативный стедикам, поручив его продвижение на рынке своему суббренду. Модель Mijia Smartphone Handheld Gimbal относится к классу ручных трёхосных стабилизаторов изображения, рассчитанных на использование в паре со смартфоном, что не исключает возможности размещения на нём подходящей экшен-камеры.


В конструктивном плане Mijia Smartphone Handheld Gimbal принципиально ничем не отличается от того же DJI Osmo Mobile 2, если не брать в расчёт второстепенные функциональные возможности. Новинка представляет собой классический трёхосный подвес, основной задачей которого является компенсация линейных колебаний — обеспечение плавности видеоряда при съёмке в движении. Заявленная производителем точность регулировки угла в Mijia Smartphone Handheld Gimbal составляет ±0,03°.



Mijia Smartphone Handheld Gimbal допускает установку мобильного устройства с шириной не более 86 мм, что обусловлено конструктивными особенностями крепежа, а также массой до 200 г. Масса же самого стабилизатора составляет 476 г. Фирменное программное обеспечение позволит кнопками на ручке стабилизатора активировать режим «слежение за объектом», переключаться на timelapse-съёмку и делать селфи-кадры.



Mijia Smartphone Handheld Gimbal комплектуется аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч, которого хватит примерно на 16 ч непрерывной работы устройства. Он может выступить внешним источником питания для подзарядки батареи сторонних гаджетов.


В Китае Mijia Smartphone Handheld Gimbal будет предлагаться по цене около $94. В продажу он поступит с 16 июня.

Комментарии