Новости спорта за 25 ноября 2022

Небесный экстрим: француз устроил шоу на фестивале воздушных шаров

Небесный слалом на пределах человеческих возможностей. Валентайн Делюк вновь напомнил всему миру: умопомрачительные трюки, опасные для жизни, – это по его части. Для экстраординарного шоу была выбрана Каппадокия. Локация известна уникальным ландшафтом и фестивалем воздушных шаров. Это и использовал Делюк в своем новом трюке. Он совершил прыжок с высоты 2 600 метров, но не с парашютом, а с крылом, которое позволяет летать на очень высокой скорости. В итоге Валентайн устроил в небе настоящий слалом, ловко лавируя между шарами, горами и старинным постройками.

Мечта филателиста: индиец собрал невероятную коллекцию почтовых марок

Уникальная коллекция футбольных марок обнаружена в Индии. Салим Падаванна потратил большую часть своей жизни на то, чтобы собрать эти уникальные экземпляры.Не только Месси

Новости спорта за 25 ноября 2022

Лучшие команды в истории «Барселоны» Всего более тысячи марок из 80 стран. Тематика – строго чемпионаты мира, главные звезды турниров, чемпионы, хозяева мундиалей. Житель индийского города Манжари вмиг стал местной знаменитостью, после того, как о его коллекции рассказали на местном телевидении. Теперь к Салиму выстраиваются очереди, чтобы увидеть воочию его коллекцию. А сам Падаванна заявляет, что его главная цель – передача будущим поколения максимально насыщенной информации о прошедших чемпионатах мира.

Магия футбола: автомобильный завод остановили ради матча сборной

В Бразилии ради футбола останавливают работу фабрик и заводов. Когда играет сборная, толку от сотрудников все равно не будет. Вот и на крупном предприятии в Сан-Паулу руководство сделало подарок всем рабочим, даже тем, кто не следит за чемпионатом мира. В Бразилии футбол сродни религии, а еще у него есть магия объединения. Насладившись победой любимой сборной, трудовой коллектив возобновил работу с двойным усердием.

Новости спорта за 25 ноября 2022

Источник

Поделиться ссылкой:

от admin

Добавить комментарий