Бывший тренер «Спартака» возглавил английскую «Астон Виллу»

Бывший главный тренер «Спартака» Унаи Эмери возглавил английскую «Астон Виллу», говорится в сообщении на официальном сайте команды из Бирмингема.

Ранее было объявлено об уходе с поста наставника «красно-синих» экс-полузащитника «Ливерпуля» и сборной Англии Стивена Джеррарда.

По некоторым данным, английский клуб заплатит шесть миллионов евро бывшей команде Эмери «Вильярреалу». Зарплата специалиста в Англии составит семь миллионов евро в год.

Василий Шестаков

Бывший тренер «Спартака» возглавил английскую «Астон Виллу»

Российская команда по самбо сильнейшая в миреОжидается, что испанец приступит к работе со своей новой командой с 1 ноября. К этому времени должны быть оформлены документы, которые нужны для работы в Англии.

Напомним, Эмери тренировал «Спартак» в сезоне 2012-2013, но этот опыт был для него неудачным. Позднее специалист возглавлял ПСЖ и «Валенсию». После этого он перебрался в Англию, где являлся главным тренером лондонского «Арсенала». Однако самым успешным стал период работы Эмери с «Севильей». С этим клубом Эмери трижды выигрывал Лигу Европы. В 2021-м данный турнир покорился испанцу во время работы с «Вильярреалом».

Бывший тренер «Спартака» возглавил английскую «Астон Виллу»

Источник

Поделиться ссылкой:

от admin

Добавить комментарий