Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » В Петербурге появились информационные стенды к ЧМ-2018 с ошибками

В Петербурге появились информационные стенды к ЧМ-2018 с ошибками

22 май 2018, 20:06, admin
0 комментариев    21 просмотр

В Северной столице люди обсуждают указатели к мундиалю, на которых замечены грамматические ошибки. В наименовании остановки «Крестовский остров», написанном на латинице, недосчитались буквы «s». Сведения об этом распространяют местные СМИ.




В Петербурге появились информационные стенды к ЧМ-2018 с грамматическими ошибками. Люди советуют тем, кто их устанавливал исправить оплошность, поскольку конструкция выглядит несолидно. По словам местных жителей, на кону стоит честь города. В прошлом европейцы считали русских необразованными и некультурными людьми. После достижений Петра Великого отношение к российскому народу постепенно начало меняться. Сейчас опять туристы могут поднять вопрос об уровне образования в РФ, когда увидят стенды с ошибками.


Организаторы ЧМ-2018 уже допускали подобные промахи. На виртуальном ресурсе ФИФА стадион «Санкт-Петербург» назвали «Спартак». Перед этим на данном сайте появилась реклама билетов на матчи, пестрящая ошибками.

Комментарии