Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Бельгийские болельщики собираются пить до дна за каждое падение Неймара

Бельгийские болельщики собираются пить до дна за каждое падение Неймара

07 июл 2018, 01:54, admin
0 комментариев    10 просмотров

Бельгийские футбольные болельщики создали в социальной сети Facebook мероприятие под названием «До дна каждый раз, когда Неймар падает». 10 тысяч юзеров поддержали эту идею.




Фанаты из Бельгии собираются пить до дна за каждое падение нападающего сборной Бразилии Неймара. Этого игрока неоднократно критикуют за симуляцию. Неймар изображает на лице адские муки, когда бутсы соперника дотрагиваются до его ноги. 6 июля в Казане проходит матч между сборными Бельгии и Бразилии в рамках ЧМ-2018. Победитель выйдет в 1/2 финала мундиаля. На данный момент Бельгия выигрывает со счетом 2:0. Первый гол забил Фернандиньо в собственные ворота, а второй мяч в ворота соперников вкатил де Брюйне на 31 минуте игры. Матч судит рефери из Сербии Милорад Мажич.


Перед 1/4 финала о Неймаре нелестно отозвался экс-вратарь сборной Дании Петер Шмейхель. Он считает, за симуляцию нападающего Бразилии нужно удалять с поля после первого предупреждения. Бельгийские фанаты согласны с этой точкой зрения и готовы пить до дна за каждое падение Неймара.

Комментарии