Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Роналду получит от Facebook 10 млн долларов за участие в реалити-шоу

Роналду получит от Facebook 10 млн долларов за участие в реалити-шоу

07 июл 2018, 00:51, admin
0 комментариев    2 просмотра

Социальная сеть Facebook собирается организовать реалити-шоу и дабы получить популярность хочет привлечь к нему португальского футболиста Криштиану Роналду. Информацию об этом распространяет Variety.




За участие в реалити-шоу Роналду получит 10 млн долларов, так как популярность стоит дорого, за нее организаторам приходится отдавать неплохие деньги. Документальный проект появится на Facebook Watch. Он будет состоять из 13 серий. Роналду знаменит по всему миру из-за своих спортивных достижений. Он получил множество наград, пять «Золотых мячей» как лучший игрок. Помимо этого, у Роналду около 120 млн подписчиков в Facebook. Им интересуются не только на футбольном поле, но и в виртуальном пространстве.


Несмотря на профессионализм Роналду, сборная Португалии выбыла из дальнейшей борьбы на ЧМ-2018 вместе со своим знаменитым форвардом. Команда остановила борьбу за трофей в 1/4 финала, проиграв Уругваю, который, в свою очередь, уступил Франции и не вышел в полуфинал.

Комментарии