Сегодня:
USD 61.6659    CNY 96.5128    EUR 72.1183    JPY 56.3390
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Полиция Лиона задержала более 20 фанатов после финала Лиги Европы

Полиция Лиона задержала более 20 фанатов после финала Лиги Европы

18 май 2018, 13:26, admin
0 комментариев    7 просмотров

Победителем Лиги Европы оказался испанский «Атлетико». В последнем матче турнира чемпионам проиграла французская команда «Марсель». Болельщики буйствовали на трибунах настолько сильно, что пришлось вмешиваться сотрудникам правоохранительных органов.




 


Полиция Лиона задержала 21 фаната после финала Лиги Европы. Любители футбола использовали пиротехнические средства, пытались проникнуть на поле, выясняли отношения во время проведения матча. Некоторые провоцировали товарищей устроить беспорядки. «Атлетико» обыграл «Марсель» со счетом 3:0. Финал Лиги Европы проводили в Лионе. Охрана стадиона оперативно реагировала на все нарушения и задерживала буйствующих фанатов.


Болельщики устроили в городе драку, у одного человека обнаружили оружие. Футболисты мадридского «Реала» поздравили спортсменов из «Атлетико» с заслуженной победой. По словам полицейских, 18 из арестованных являются фанатами «Марселя». Остальные поддерживали «Атлетико».

Комментарии