Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Александр Бубнов: На фоне такой слабой Саудовской Аравии Акинфеев мог и не выходить на матч

Александр Бубнов: На фоне такой слабой Саудовской Аравии Акинфеев мог и не выходить на матч

15 июн 2018, 00:18, admin
0 комментариев    10 просмотров

- Первые слова Черчесова в раздевалке должны быть такие: «Нам нужно как можно быстрее забыть этот матч». С нашей стороны, отбросив эмоции, игра была довольно посредственная. Если посчитать технико-тактические действия, то сборная России отыграла где-то между тройкой и четверкой.


Есть игроки, которые отличились индивидуально: это Черышев, оформивший дубль и Головин, отдавший две голевые передачи, забивший в концовке. К обороне почти нет претензий, хотя раз могли пропустить. Но в целом на фоне такой слабой Саудовской Аравии Игорь Акинфеев мог и не выходить на матч, - приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Следующий матч сборная России проведет 19 июня в Санкт-Петербурге против сборной Египта, а 25 июня в Самаре встретится Уругваем. 


Добавим, что чемпионат мира продлится до 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Комментарии