Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Михаил Грушевский: Итоговый результат матча с Саудовской Аравией превзошел мои ожидания

Михаил Грушевский: Итоговый результат матча с Саудовской Аравией превзошел мои ожидания

15 июн 2018, 00:06, admin
0 комментариев    3 просмотра

- Я был изначально немного скромнее настроен – изначально говорил, что мы должны выиграть где-то 2:0, хотя можем и 3:0 сделать. Итоговый результат для меня несколько неожиданный. Во втором тайме, когда мы играли уже на сохранение комфортного счета, вдруг прорвало. Может быть, выход Дзюбы сыграл роль дополнительного стимула в атаке, но итоговый результат превзошел мои ожидания, и это очень радует.


Саудовская Аравия ничего не показала, скажем так. В атаке мы им ничего не позволили создать, в обороне нельзя сказать, что они были совсем проходным двором… Скорее, мы реализовали практически все, что создали. Конечно, были еще пара перспективных атак, но таких упущенных прямо голевых шансов я у нас не припомню.

Россия реализовала более чем качественно свои моменты, не говоря уже о том, что один, может быть, два мяча мы забили очень красиво – удар со штрафного Головина и фантастический по мастерству мяч Черышева. То есть Россия где-то даже перевыполнила план по реализации голевых моментов, - приводит слова Грушевского «Газета.Ru».


Следующий матч сборная России проведет 19 июня в Санкт-Петербурге против сборной Египта, а 25 июня в Самаре встретится Уругваем. 

Добавим, что чемпионат мира продлится до 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Комментарии