Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Борис Игнатьев: Я во всех интервью говорил, что наши победят Саудовскую Аравию

Борис Игнатьев: Я во всех интервью говорил, что наши победят Саудовскую Аравию

14 июн 2018, 22:27, admin
0 комментариев    1 просмотр

– Я во всех интервью говорил, что наши победят Саудовскую Аравию. Правда я предполагал, что будет 2:0. Думаю, что сегодня для всех большой праздник. Как правило, в матчах открытия на сборные оказывается очень большое психологическое давление, потому что стартовать всегда тяжело. Но наши ребята с достоинством вышли из этой ситуации и заслуженно добились убедительной победы.


- Травма Дзагоева – это серьезная потеря?
- Думаю, на этом чемпионате он уже не сыграет. Чудес не бывает. Нужно лечить это повреждение, а потом приводить себя в порядок, – передает слова Игнатьева Euro-Football.Ru.

Следующий матч сборная России проведет 19 июня в Санкт-Петербурге против сборной Египта, а 25 июня в Самаре встретится Уругваем.


Чемпионат мира продлится до 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Комментарии