Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

14 июн 2018, 20:48, admin
0 комментариев    16 просмотров

Президент Белоруссии три раза ударил по мячу, но символ ЧМ-2018 отбил только один мяч. В итоге мини-матча глава белорусского правительства оставил свой автограф на футбольном мяче.




Александр Лукашенко, являющийся действующим главой правительства Белоруссии, прибыл на одном из рейсов в аэропорт столицы РФ по приглашению Владимира Путина. В аэропорту Москвы его встретил символ начавшегося ЧМ-2018 волк Забивака, с которым президент сыграл в небольшой футбольный матч. Три раза Лукашенко ударил по импровизированным воротам, на которых стоял Забивака, но тот смог отбить только один мяч. После игры политик оставил автограф на мяче и пожелал удачи российским спортсменам на Чемпионате.




Тем временем, в Калининграде закончили установку огромной опоры для линий электропередач в виде волка Забиваки, играющего в мяч. Высота цветной конструкции составила 37 метров, вес – 64 тонны. При этом, и линия, и опора являются действующими и выполняют полезную функцию – ЛЭП обеспечивает западную часть Калининградской области электроэнергией, а опора обеспечивает надежность.

Комментарии