Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Робби Уильямс показал неприличный жест на торжественной церемонии открытия ЧМ-2018

Робби Уильямс показал неприличный жест на торжественной церемонии открытия ЧМ-2018

14 июн 2018, 19:55, admin
0 комментариев    20 просмотров

Британский певец Робби Уильямс, вопреки рекомендациям английских властей, приехал в Россию и исполнил несколько композиций из собственного репертуара. Однако не это запомнилось слушателям, а его вызывающее поведение.




Солист показал неприличный жест, подойдя вплотную к камере на торжественной церемонии открытия ЧМ-2018. По словам журналистов, ничего подобного они еще не видели. Кому именно адресовал средний палец Робби Уильямс – российским болельщикам или представителям британской администрации, остается непонятным. В Сети появилось видео, на котором исполнитель показывать средний палец. В комментариях юзеры пишут: «Мундиаль начался дерзко, то ли еще будет».




Робби Уильямсу предложили отказаться от участия в ЧМ-2018 после отравления экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля. Английские политики советовали бойкотировать мундиаль. Робби Уильямс проигнорировал рекомендации властей и отправился на праздник футбола вместе с остальными болельщиками-соотечественниками.

Комментарии