Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Бондарчук снял ролики в поддержку людей с синдромом Дауна к ЧМ-2018

Бондарчук снял ролики в поддержку людей с синдромом Дауна к ЧМ-2018

14 июн 2018, 18:30, admin
0 комментариев    0 просмотров

Перед началом мундиаля стартовал проект #ФУТБОЛВОБЛАГО благотворительной организации «Синдром любви». В программе активное участие приняли Федор Бондарчук, Сергей Светлаков, Александр Кержаков, Алан Дзагоев, Александр Головин, Сергей Игнашевич и прочие.




В рамках реализации проекта создали видеоматериалы в поддержку людей с синдромом Дауна к ЧМ-2018. Бондарчук снял ролики с сочувствующими словами в адрес болельщиков с интеллектуальными отклонениями. По мнению футболиста Александра Кержакова, к страдающим синдромом Дауна нужно относится так, как к простым людям. Разработанная благотворительным фондом программа подразумевает налаживание социальных контактов здоровых фанатов с больными.




По словам Кержакова, футбол отлично подходит для социализации людей с синдромом Дауна. Этот вид спорта поможет больным стать более уверенными в себе. В 2019 году «Синдром любви» собирается организовать турнир по мини-футболу среди людей с отклонением в умственном развитии.

Комментарии