Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за любимой футбольной, хоккейной или баскетбольной командой? Увлекаетесь спортом и нравиться смотреть значимые спортивные события? Мы предлагаем последние спортивные новости России и мира. На сайте информация обновляется в режиме реального времени. Собираем интересные факты, комментарии, обзоры и новости спорта. Помогаем узнавать о последних события на мировой спортивной арене. Предлагаем массу интересной и полезной информации для настоящих болельщиков.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Мехди Бенатия: Против Азмуна нет особого плана

Мехди Бенатия: Против Азмуна нет особого плана

14 июн 2018, 17:42, admin
0 комментариев    0 просмотров

– Участие в чемпионате мира – это нечто экстраординарное для нас. Это мечта, которая сбылась для многих. Ради этого была проделана огромная работа. Мы долго шли к этому со своего последнего чемпионата мира. Это замечательное чувство, что мы выполнили задачу и попали сюда. Мы способны показать хороший результат в первом матче.


– Марокко ждали на чемпионате мира 20 лет. Как вы сами пережили этот момент возвращения?
– Очень много времени прошло для такой страны, как мы. Наш народ действительно любит футбол. Казалось, вечность прошла. Мы понимаем, какой выпал шанс, какие наши сильные стороны. Постараемся продвинуться как можно дальше. Мы много работали, чтобы выйти на матчи спокойными и создать что–то интересное. Сама игра будет ответом, сможем ли мы показать сильный уровень. Мы на многое способны. Молодые ребята могут многое показать. Мы проделали огромный путь и готовы добиться больших достижений.


– Есть ли план, который позволит остановить Сердара Азмуна?
– Я думаю, что он прост: когда будем играть, нужно проявить бойцовский дух, насколько это возможною. Знаю, что в последние годы было тяжело играть с ними, но нужно стараться играть как команда. Мы способны забить гол. Против Азмуна нет особого плана. Да, он забивал важные голы, но у всех команд отличное качество игры. Мы прекрасно работали и располагаем всем необходимым, чтобы добиться результата, – передает слова Бенатия корреспондент «Советского спорта в Санкт–Петербурге».


Напомним, матч между сборными Марокко и Ирана состоится на стадионе "Санкт-Петербург" 15 июня и начнется в 18:00.

Комментарии