Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Чем принц Гарри недоволен в отношениях с Меган Маркл

Чем принц Гарри недоволен в отношениях с Меган Маркл

07 июл 2018, 11:46, admin
0 комментариев    1 просмотр
Как мы уже знаем, практически у каждого члена королевской семьи есть свои прозвища. Несколько имеются и у принца Гарри, однако далеко не все ему нравятся.

В СМИ ежедневно появляются новости о Меган Маркл и принце Гарри — одни официально подтвержденные представителями королевского дворца, другие — лишь основанные на слухах.

На днях британские журналисты поделились новым секретом из семейной жизни герцога и герцогини Сассекских.

Оказалось, принц Гарри не выносит, когда его называют Хазза — прозвищем, которое придумали друзья Меган. Однако, как настоящий джентльмен, внук Елизаветы II не скандалит и старается сохранять спокойствие, когда слышит в свой адрес данное слово. Об этом журналистам рассказала подруга Меган Брайони Гордон.
Девушка не уточнила, почему принцу дали именно такое прозвище. Впрочем, западные СМИ выдвинули свою теорию, заметив, что Хазза очень похоже на британское восклицание Huzzah, которое можно перевести как «ура». К слову, Гарри называет любимую жену Мегз. Согласитесь, звучит это в разы милее, чем Вольфрам.


Перейти к обсуждению
[/i]
2
Комментарии