Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Инсайдер раскрыл правду о разводе Сергея Шнурова и Матильды

Инсайдер раскрыл правду о разводе Сергея Шнурова и Матильды

07 июл 2018, 08:24, admin
0 комментариев    1 просмотр

Известие о разводе 45-летнего Сергея Шнурова и 31-летней Матильды Шнуровой шокировал не только поклонников звездной пары, но и весь российский шоу-бизнес. Сами супруги хоть и признались, что расстались, но причины этого решения не озвучили. По Сети тут же поползли слухи о реальных причинах размолвки супругов. Одни утверждали, что дело в изменах Сергея, другие винили Матильду. Тем не менее, реальные причины расставания супругов до сих пор остаются тайной.



Однако, недавно появился свидетель, который поделился своей информацией. Как сообщил "Экспресс-газете" источник, близкий к звездной паре, главная причина семейного разлада кроется в нежелании Сергея иметь больше детей. Матильде уже 31 год и за восемь лет брака с Сергеем она так и не стала матерью.



Об этом рассказал и экс-возлюбленный Матильды — фотограф Дмитрий Михеев. "Когда я с ней жил, она иногда признавалась, что хочет малыша, и непременно мальчика. Даже имя придумала — Савелий. Я на роль отца и ее мужа, разумеется, не подходил", — цитирует его "Экспресс-газета".



Инсайдер так же поведал изданию, что Сергей не хотел детей, а взамен их он готов был дать Матильде материальные блага.По всей видимости, супруге музыканта этого оказалось недостаточно и она ушла от него.

Комментарии