Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » 150-килограммовая блогер вышла на улицу в купальнике и подверглась домогательствам

150-килограммовая блогер вышла на улицу в купальнике и подверглась домогательствам

07 июл 2018, 05:06, admin
0 комментариев    13 просмотров

Plus size-модель Анна О'Брайен приняла участие в фотосессии прямо на Таймс-сквер. Девушка и так чувствовала себя некомфортно от вспышек фотокамер и толпы зевак, а тут еще и попытка домогательства.




33-летняя модель признается, что испытала тошноту, когда группа мужчин пошло высказалась в ее адрес. Анна возмущена, ведь рядом стояли еще две обнаженные, причем полностью, девушки (их наготу маскировал лишь боди-арт), но толпа глазела только на нее. 150-килограммовая блогерша призналась, что когда вышла на улицу купальнике, приготовилась к оскорблениям, но никак не к домогательствам, жертвой которых стала.




Пышнотелой модели делали непристойные предложения и сально ухмылялись. Ей предлагали «похлопать попой, полизать ноги». Некоторые пожелали «намазать маслом ее печенье». От этого Анна даже расплакалась. Преодолев первый приступ слез, она накричала на обидчиков и потребовала, чтобы они прекратили говорить в ее адрес непристойности. В своем аккаунте в Instagram модель написала, что человек существует не для того, чтобы доставлять удовольствие кому-нибудь другому, а чтобы изменить мир к лучшему. Подписчики поддержали эмоциональный пост Анны. Более 35 тысяч юзеров поставили лайк и две с половиной тысячи человек откликнулись на эмоциональное послание в комментариях.

Комментарии