Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Сын Ливанова пригрозил расправой настойчивому ухажеру его дочери

Сын Ливанова пригрозил расправой настойчивому ухажеру его дочери

07 июл 2018, 02:12, admin
0 комментариев    0 просмотров
Сын известного советского актера Василия Ливанова — Борис — несколько часов пытался найти настойчивого ухажера своей дочери, чтобы поговорить с ним «по-мужски».

44-летний Борис Ливанов знаменит не только благодаря громкой фамилии своего отца — 82-летнего советского актера Василия Борисовича Ливанова. В начале 2009 года его обвинили в убийстве, а затем приговорили к девяти годам лишения свободы. В 2014 году Ливанова освободили досрочно.

Сейчас Борис старается уделять как можно больше времени своей единственной дочери Еве, которая постоянно проживает с ним после ограничения супруги Ливанова в родительских правах.

Мужчина следит за дочкой очень пристально, поэтому все ее поклонники сначала проходят «собеседование» с папой.

Недавно на отдыхе в Крыму у Бориса Ливанова сдали нервы. Мужчину разозлили настойчивые попытки одного из ухажеров его несовершеннолетней дочери Евы завоевать внимание девочки. Борис несколько часов бегал по территории санатория, надеясь решить возникшую проблему «по-мужски».

Позднее Ливанов-младший обратился ко всем девушкам: «Помните, вы не в безопасности, пока рядом есть хоть какие-то другие дядьки. Будь то спасатели или отдыхающие, чьи-то мужья. Скорее всего, к вам полезут знакомиться, не всегда вежливо и галантно. Узнайте хотя бы номер полиции и будьте морально готовы его набрать», — цитирует его «СтарХит».

К счастью, на этот раз все закончилось благополучно. Настойчивого юношу нашла охрана санатория, и обошлось без рукоприкладства.


Перейти к обсуждению
[/i]
1
Читайте также:
06 июл 2018, 16:19    0    0
Попробуем разобраться, почему правительство передумало повышать пособие по безработице....
Комментарии