Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Актриса Лукерья Ильяшенко впала в истерику из-за ремонта

Актриса Лукерья Ильяшенко впала в истерику из-за ремонта

07 июл 2018, 01:22, admin
0 комментариев    13 просмотров

Звезда сериала «Сладкая жизнь» поделилась радостью с поклонниками, объявив об окончании затяжного ремонта, который потребовал много средств, сил и времени. Девушка намерена представить обновленную квартиру на суд самому взыскательному «критику» - своему коту.




Ремонт занял долгие шесть месяцев, в течение которых звезда регулярно жаловалась на рабочих, дороговизну материалов, шум и грязь своим подписчикам, старавшихся поддержать кумира в трудную минуту. Однако по окончанию всех работ она испытала массу эмоций, не ожидая подобного от самой себя.


Актриса Лукерья Ильяшенко впала в истерику из-за ремонта, она рыдала в присутствие прораба и не могла взять себя в руки, хотя понимала, насколько странно это все выглядит со стороны. Подписчики успокоили девушку, заверяя ее, что всему виной накопившееся эмоциональное напряжение, которого не стоит стесняться.




Немного позже актриса все же успокоилась и выложила в свой аккаунт в соцсети Instagram снимок с широкой и коварной улыбкой на лице, подписав его следующим образом: «Этот победоносный оскал на моем лице означает то, что #су**ремонтокончен!!! Ииииихаааа!!!!».

Комментарии