Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Алена Хмельницкая показала подписчикам видео с молодым избранником

Алена Хмельницкая показала подписчикам видео с молодым избранником

06 июл 2018, 21:27, admin
0 комментариев    7 просмотров
Алена Хмельницкая регулярно делится с поклонниками подробностями своей жизни. На днях она опубликовала в Инстаграме видео из отпуска, который актриса проводит на Кипре вместе с младшей дочерью Ксенией и молодым избранником.

В 2014 году 47-летняя актриса Алена Хмельницкая развелась с 52-летним режиссером Тиграном Кеосаяном, в браке с которым она родила двух дочерей: Александру и Ксению.

Пережив расставание, актриса начала строить отношения с 35-летним бизнесменом Александром Синюшиным, который младше ее на 12 лет. Впрочем, Хмельницкую это совершенно не смущает. Как она ранее заявляла в интервью изданию «7 Дней», мужчину она выбирала вовсе не по возрасту.

Сейчас Алена отдыхает с молодым избранником и 8-летней дочерью на Кипре.

Недавно актриса поделилась в Инстаграме видеозаписью, на которой Александр и маленькая Ксюша пытаются поймать рыбу. «Осетровая ферма! Рыбалка! Может что-то поймаем, но даже если не поймаем, для нас уже коптится осетр», — подписала ролик Хмельницкая.

Поклонники артистки пожелали ей хорошего улова и восхитились семейной идиллией: «Как же у вас невероятно красиво!», «Покажите потом все, что удастся поймать», «Сколько же любви в глазах у Александра! Счастливые», — комментировали кадры подписчики Алены.

Нашлись и те, кто вновь начал говорить про разницу в возрасте возлюбленных и критиковать актрису за ее выбор. Однако недоброжелателей сразу же осадили преданные фанаты Хмельницкой.


Перейти к обсуждению
[/i]
2
Комментарии