Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Актрису из «Доярки из Хацапетовки» избили в пьяной дворовой драке

Актрису из «Доярки из Хацапетовки» избили в пьяной дворовой драке

06 июл 2018, 20:38, admin
0 комментариев    15 просмотров
6 июля российские СМИ сообщили о госпитализации 32-летней Евгении Осиповой, которая прославилась благодаря роли в сериале «Доярка из Хацапетовки». Актриса получила серьезные травмы в ходе драки.

На днях актрису Евгению Осипову жестоко избили в столице. Звезда «Доярки из Хацапетовки» проводила вечер с соседками по дому — женщины общались и выпивали на детской площадке. Одна из знакомых актрисы перебрала с алкоголем и попросила супруга забрать ее. Мужчина был неприятно удивлен, когда увидел жену в таком состоянии, и начал проявлять агрессию.

Евгения решила заступиться за приятельницу и получила от ее недовольного мужа несколько сильных ударов. Как сообщает Пятый канал, травмы оказались довольно тяжелыми.

Чтобы зафиксировать побои, знаменитость отправилась в травмпункт. Дежурный врач настоял на госпитализации. По информации СМИ, у Осиповой были диагностированы сотрясение головного мозга и множественные ссадины и ушибы. По факту инцидента было возбуждено административное дело.
Напомним, что Евгения Осипова стала известной благодаря роли в популярном в нулевых сериале «Доярка из Хацапетовки». Актриса по-прежнему активно снимается, успевая при этом воспитывать пятилетнего сына Максима и трехлетнюю дочь Софию.


Перейти к обсуждению
[/i]
5
Читайте также:
18 май 2018, 23:57    31    0
Виртуальная реальность не ограничивается миром развлечений. Ее берут на вооружение и в более...
Комментарии