Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Бедный зайка: Поклонники умилились фотографией спящего Киркорова

Бедный зайка: Поклонники умилились фотографией спящего Киркорова

06 июл 2018, 17:26, admin
0 комментариев    9 просмотров

График у короля российской поп-музыки очень плотный. Времени на отдых совсем не остается, вот и выкраивает Филипп Бедросович по минутке на драгоценный сон, вот только постель не всегда оказывается рядом.




Съемки, гастроли, бесконечные беседы с журналистами – это дань, которую востребованные артисты должны уплатить славе. Киркоров здесь не исключение. Обычно он не демонстрирует усталость, всегда бодр и полон энергии, но недавно в Сети появились редкие кадры, на которых певец изображен в спящем виде. Причем спал он не в своей постели, не в поезде и даже не в самолете. Прикорнуть народный артист РФ решил прямо в пустом концертном зале. Филипп Бедросович сел в кресло и склонил голову на собственную руку.




На другом фото артист даже не заметил, как к нему подсел один из фанатов и даже сделал селфи со спящим поп-королем. Поклонники умилились фото спящего Киркорова и даже принялись ему сочувствовать: «Бедный зайка, работает на износ», - написали они в комментариях. «Зайку бросила хозяйка», - добавили другие пользователи. «Чего расшумелись? Не мешайте Филиппу спать», - призвали к тишине собеседников остальные фолловеры Киркорова.

Комментарии