Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Участницы «ВИА Гры» рассказали, почему они не ладят с новой солисткой

Участницы «ВИА Гры» рассказали, почему они не ладят с новой солисткой

06 июл 2018, 16:47, admin
0 комментариев    7 просмотров
За несколько месяцев совместных выступлений участницы «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег так и не смогли подружиться с Ольгой Меганской. Оказалось, что причина, по которой отношения в коллективе не складываются, достаточно банальна.

В апреле 2018 года продюсер «ВИА Гры» 55-летний Константин Меладзе представил публике новую участницу коллектива — 20-летнюю питерскую студентку Ольгу Меганскую. Поклонники группы приняли девушку достаточно благосклонно, однако подружиться с двумя другими солистками популярного трио у нее до сих пор не получилось.

Ольга пришла на замену покинувшей «ВИА Гру» из-за беременности 27-летней Мише Романовой. С ней 25-летняя Анастасия Кожевникова и 30-летняя Эрика Герцег проработали вместе 5 лет и очень сдружились.

Как рассказала Анастасия в беседе с журналистами, по Мише Романовой она очень скучает, однако отношения с Ольгой Меганской остаются напряженными не из-за этого.

«У нас с Эрикой все наработано уже. Больше репетирует Оля. Встречаемся мы на концертах. Это достаточно сложно», — цитирует девушку «СтарХит».

Оказалось, что Ольга Меганская учится в Санкт-Петербурге, а две другие участницы коллектива постоянно проживают в Киеве. Как сообщила Анастасия, , это и является главной причиной, по которой девушки не могут найти общий язык.

Что интересно, ранее в эфире программы «Светская жизнь» Кожевникова призналась, что Константин Меладзе не советовался с ней и Эрикой Герцег, когда выбирал новую солистку коллектива.


Перейти к обсуждению
Комментарии