Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Последние новости
У нас неприятные известия преподносят населению под празднества, когда о плохом...
Правительство России, как сообщается, «после длительных дискуссий» приняло...
Отправляясь в поездки по стране, не забудьте взять с собой полис ОМС....
Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Вы все футбол что ли смотрите?: Поклонники забыли о Водонаевой из-за ЧМ-2018

Вы все футбол что ли смотрите?: Поклонники забыли о Водонаевой из-за ЧМ-2018

15 июн 2018, 05:30, admin
0 комментариев    4 просмотра

Упрек она адресовала своим подписчикам в Instagram. На новом фото экс-участница реалити-шоу «Дом-2» запечатлелась у зеркала в пижаме и тапочках с кроликами, словно намекая на вынужденное одиночество.




«Почему в Instagram никого нет? Вы все футбол что ли смотрите?», - возмутилась телеведущая. Виноватые поклонники тут же принялись оправдываться и извиняться. «Каемся, смотрим, - пишут они, сборная наша в кои-то веки забивает, а не получает!». К непомнящим себя от радости футбольным фанатам присоединились и менее восторженные подписчики Алены. «Стадное чувство, простите», - ответили они Водонаевой.


Остальные решили доказать кумиру, что она напрасно жалуется на отсутствие внимания к своей персоне. «Какой футбол, солнышко ты наше?! Ты и только ты», - успокоили они теледиву. «На что там смотреть? Позорище…», - согласились с ними другие подписчики Водонаевой. Некоторые признались, что хоть футбол и не смотрят, но и Алене должного внимания уделить не могут. Одни готовятся к ЕГЭ, а другие заняты на кухне. Причем большинство из них – замужние дамы, которые готовят супругам закуски к пиву. А их благоверные в это время напряженно следят за событиями на стадионе «Лужники». В общем можно сказать, что даже верные поклонники забыли о Водонаевой на время ЧМ-2018, хоть почти у двух с половиной тысяч нашлось время поставить ей лайк.

Комментарии