Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Алексей Панин рассказал, как они с Говорухиным защищали друг друга

Алексей Панин рассказал, как они с Говорухиным защищали друг друга

15 июн 2018, 05:30, admin
0 комментариев    1 просмотр

Смерть актера Говорухина затронула и его коллег, в частности Алексея Панина, который рассказал о том, как складывались его отношения со знаменитостью. По словам актера, он с кулаками отстаивал доброе имя коллеги.


 На странице в Instagram Алексей Панин высказал свои соболезнования по поводу смерти Говорухина, рассказав, какие отношения связывали его с актером. По слова Панина, они были друзьями и всегда защищали друг друга. В пример Алексей приводит статью за 2010 год, где Станислав просит: «Прекратите травить Панина!».




Панин уверяет, что актер всегда защищал его перед журналистами и дураками. В свою очередь, он отстаивал доброе имя Говорухина в драках с хулиганами и хамами. Панин приводит пример, когда он подрался с одним из посетителей ресторана, оскорбившим актера.
Подписчики снова написали о том, как расстроены этой потерей для целой эпохи советского и российского кино. Многие начали вспоминать свои любимые фильмы с участием Говорухина, и в который раз отмечать его талант.

Комментарии