Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » 5:0! – А ведь никто не верил: Виталий Гогунский презентовал новый гимн болельщиков футбола

5:0! – А ведь никто не верил: Виталий Гогунский презентовал новый гимн болельщиков футбола

15 июн 2018, 04:22, admin
0 комментариев    2 просмотра

«Россия, вперед!», - восклицает известный композитор в комментарии к отрывку своего нового клипа. Виталий презентовал в своем Instagram отрывок нового «Гимна болельщиков футбола». Увиденное настолько поразило воображение подписчиков, что они потребовали у Гогунского полную версию.




«Фееричный клип! Где можно увидеть полную версию», - поинтересовались поклонники автора и исполнителя гимна. «Можно ли ее найти в интернете?», - тут же подали голос остальные фаны. «Молодец, Виталий, круто», - похвалили они композитора.




«Ах, Александра! Какая красотка, футбольная фея», - вспомнили некоторые фанаты и про партнершу Виталия по дуэту Александру Жемчугову. «Одно могу сказать, красиво», - тут же присоединились остальные фолловеры. Восторженные комментарии можно перечислять бесконечно. А вот сам Гогунский не скрывает своей радости от победы РФ в матче-открытии мундиаля. «5:0! – А ведь никто не верил», - написал он в сопровождении к ролику. Всего за несколько минут видео просмотрели почти 2,3 тысячи пользователей.

Комментарии