Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Последние новости
У нас неприятные известия преподносят населению под празднества, когда о плохом...
Правительство России, как сообщается, «после длительных дискуссий» приняло...
Отправляясь в поездки по стране, не забудьте взять с собой полис ОМС....
Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

15 июн 2018, 03:00, admin
0 комментариев    1 просмотр

Артистке Ани Лорак придется два года отрабатывать концертную программу, организованную с размахом. Конкретных цифр исполнительница не называет, но, по мнению экспертов, сумма составляет порядка 5 млн долларов США.




Перед проведением грандиозной программы Ани Лорак очень волновалась, что у нее не получится достойно выступить. Оборудование и содержание штата помощников оказалось дорогостоящим удовольствием. Фееричное шоу DIVA, которое артистка организовала с размахом, загнало ее в глубокую долговую яму. Концерты в Беларуси, России, США, Австралии стоили очень дорого. По количеству потраченных денежных средств на программу, Ани Лорак не смогла обойти только короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Остальные звезды шоу-бизнеса предпочитали не раскошеливаться чрезмерно, дабы не возвращать долги после завершения праздничной эйфории.


Ани Лорак тратила деньги на собственную команду, лифты, костюмы, спецэффекты и прочее. Речь идет о внушительной сумме. В финансовом плане шоу DIVA не оправдало себя. Каждый певец при выходе на сцену старается заработать, а Ани Лорак в случае со своей фееричной программой понесла убытки.

Комментарии