Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

15 июн 2018, 03:00, admin
0 комментариев    20 просмотров

Артистке Ани Лорак придется два года отрабатывать концертную программу, организованную с размахом. Конкретных цифр исполнительница не называет, но, по мнению экспертов, сумма составляет порядка 5 млн долларов США.




Перед проведением грандиозной программы Ани Лорак очень волновалась, что у нее не получится достойно выступить. Оборудование и содержание штата помощников оказалось дорогостоящим удовольствием. Фееричное шоу DIVA, которое артистка организовала с размахом, загнало ее в глубокую долговую яму. Концерты в Беларуси, России, США, Австралии стоили очень дорого. По количеству потраченных денежных средств на программу, Ани Лорак не смогла обойти только короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Остальные звезды шоу-бизнеса предпочитали не раскошеливаться чрезмерно, дабы не возвращать долги после завершения праздничной эйфории.


Ани Лорак тратила деньги на собственную команду, лифты, костюмы, спецэффекты и прочее. Речь идет о внушительной сумме. В финансовом плане шоу DIVA не оправдало себя. Каждый певец при выходе на сцену старается заработать, а Ани Лорак в случае со своей фееричной программой понесла убытки.

Комментарии