Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » В Сети высмеяли неудачный снимок Ксении Бородиной

В Сети высмеяли неудачный снимок Ксении Бородиной

15 июн 2018, 00:42, admin
0 комментариев    13 просмотров

Ведущая "Дома-2" решила похвастаться в социальной сети свежими фотографиями с отдыха в Италии. Однако пользователи разнесли новое фото звезды телестройки в пух и прах.




Неудачный снимок Ксении Бородиной высмеяли в Сети. Дело в том, что недавно телеведущая скандального телепроекта вернулась из Италии, где она наслаждалась достопримечательностями, изысканной едой и красивой речью.


В своем микроблоге в Instagram Бородина написала, как ей всего этого не хватает и опубликовала фото, на котором знаменитость позирует в коротеньких шортиках и майке.




Пользователи раскритиковали публикацию Бородиной, обратив внимание на то, что под майкой совсем нет белья. Такой вывод можно сделать, если присмотреться к очертаниям бюста Ксении. Кроме того, подписчикам не понравилась длина шорт девушки: "Вся попа открыта", "Хоть булочки бы прикрыла", "А если нагнуться? Все же видно".

Комментарии