Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » В Сети высмеяли неудачный снимок Ксении Бородиной

В Сети высмеяли неудачный снимок Ксении Бородиной

15 июн 2018, 00:42, admin
0 комментариев    0 просмотров

Ведущая "Дома-2" решила похвастаться в социальной сети свежими фотографиями с отдыха в Италии. Однако пользователи разнесли новое фото звезды телестройки в пух и прах.




Неудачный снимок Ксении Бородиной высмеяли в Сети. Дело в том, что недавно телеведущая скандального телепроекта вернулась из Италии, где она наслаждалась достопримечательностями, изысканной едой и красивой речью.


В своем микроблоге в Instagram Бородина написала, как ей всего этого не хватает и опубликовала фото, на котором знаменитость позирует в коротеньких шортиках и майке.




Пользователи раскритиковали публикацию Бородиной, обратив внимание на то, что под майкой совсем нет белья. Такой вывод можно сделать, если присмотреться к очертаниям бюста Ксении. Кроме того, подписчикам не понравилась длина шорт девушки: "Вся попа открыта", "Хоть булочки бы прикрыла", "А если нагнуться? Все же видно".

Комментарии