Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » «Вся в маму»: Поклонники сравнили танцы Аллы и Лизы Пугачевой

«Вся в маму»: Поклонники сравнили танцы Аллы и Лизы Пугачевой

14 июн 2018, 23:54, admin
0 комментариев    23 просмотра

Поклонники сравнили то, как двигается в своих клипах Алла Пугачева и ее общая с Максимом Галкиным дочь Лиза. Фанаты удивляются поразительному сходству между матерью и дочкой.




Благодаря тому, что юморист и телеведущий Максим Галкин поддерживает высокую активность в своих соцсетях и часто делится видео со своими детьми, пользователям Сети повезло увидеть, как растет и развивается Лиза Пугачева-Галкина. Не раз фанаты поражались тому, как в такой маленькой девочке совмещается удивительный артистизм, пластичность, любовь к танцам и «игре на камеру». Как пишут фанаты, 4-летняя девочка взяла лучшие качества от своих родителей. В частности от Аллы Пугачевой девочке досталось грация и умение держать себя на публике как настоящая звезда.




Совсем недавно подписчики нашли довольно старое видео Примадонны и скомбинировали его с записями импровизированных танцев маленькой Лизы. Так сходство двух близких родственниц видно даже невооружённым глазом. «Вся в маму и папу!», - пишут пораженные поклонники в комментариях под роликом.

Комментарии