Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Ким Кардашьян встретилась с помилованной Трампом женщиной в Мемфисе

Ким Кардашьян встретилась с помилованной Трампом женщиной в Мемфисе

14 июн 2018, 22:42, admin
0 комментариев    12 просмотров

Знаменитая модель и телеведущая провела встречу с Элис Мари Джонсон. Звезда телеэкранов и глянцевых журналов специально прилетела в город, расположенный на юге.




Ким Кардашьян впервые встретилась с помилованной Дональдом Трампом женщиной – Элис Мари Джонсон в Мемфисе. Светская львица прилетела частным самолетом, а затем отправилась в дом Элис, который находится в Саутавене. На видеоролике, который опубликовал репортер Commercial Appeal, можно услышать крики восторга Джонсон при встрече со знаменитостью.


Ким Кардашьян и Элис Джонсон свою встречу комментировать не стали.


Ранее, в 1997 Элис Мари Джонсон приговорили к пожизненному заключению за то, что женщина принимала участие в наркоторговле. Кардашьян не могла пройти мимо этой истории и во время встречи с главой США Трампом обсудила с ним судьбу приговоренной. Во время аудиенции у политика Кардашьян подняла вопрос о тюремной реформе. Позднее появились известия, что Трамп решил помиловать Элис.

Комментарии