Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Тина Канделаки зашла в раздевалку к полуобнажённым футболистам

Тина Канделаки зашла в раздевалку к полуобнажённым футболистам

14 июн 2018, 22:06, admin
0 комментариев    6 просмотров

Тина Канделаки, как и все россияне, впечатлена победой сборной в игре против Саудовской Аравии. Для того, чтобы отметить это событие, она отправилась к самим футболистам, которые переодевались после матча.




 На странице телеведущей в Instagram была опубликована короткая видеозапись, сделанная практически сразу после матча. В ролике показана раздевалка российских футболистов, которые отдыхаю после матча. Некоторые из них перекусывают, другие же переодеваются, не обращая внимания на то, что их снимают на камеру.


В тексте к публикации Канделаки отметила, что победа действительно впечатляющая. Она уверенна, что после такого счета в конце матча российские футболисты имеют право на любовь и поддержку со стороны болельщиков.


Подписчики Тины отметили, что на голых и полуобнаженных мужчин в раздевалке она точно успеет насмотреться. А о победе многие из них высказались скептически, отмечая, что сборная России выиграла не самую сильную команду, а показать своё рвение они смогут с более серьезными противниками.

Комментарии