Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле

Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле

14 июн 2018, 22:06, admin
0 комментариев    22 просмотра

13 июня в Москве состоялось pre-party фестиваля «Жара». Мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса. Не остались в стороне от него экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее супруг музыкант Алексей Чумаков.




Ранее известную чету раскритиковали за плохой вкус. Причиной негодования стали непонятные наряды звезд на церемонии награждения МУЗ-ТВ. Супруги пришли на праздник в несуразной одежде и получили порцию критики от фанатов. Сейчас артисты реабилитировались в глазах поклонников. Юлия Ковальчук посетила pre-party фестиваля «Жара» в белом платье. Данный наряд безумно понравился фанатам. Фотографию певица опубликовала в Instagram. В комментариях пользователи похвалили Ковальчук за прекрасный вкус. Алексей Чумаков тоже исправил ошибки в стиле. Он появился на мероприятии в черном костюме и темных очках.




По мнению поклонников, на pre-party фестиваля «Жара» Ковальчук и Чумаков выглядели на порядок лучше, нежели на МУЗ-ТВ. Фанаты посоветовали своим кумирам всегда следить за стилем, поскольку к ним прикованы глаза миллионов, и они не имеют права на ошибки.

Комментарии