Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле

Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле

14 июн 2018, 22:06, admin
0 комментариев    0 просмотров

13 июня в Москве состоялось pre-party фестиваля «Жара». Мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса. Не остались в стороне от него экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее супруг музыкант Алексей Чумаков.




Ранее известную чету раскритиковали за плохой вкус. Причиной негодования стали непонятные наряды звезд на церемонии награждения МУЗ-ТВ. Супруги пришли на праздник в несуразной одежде и получили порцию критики от фанатов. Сейчас артисты реабилитировались в глазах поклонников. Юлия Ковальчук посетила pre-party фестиваля «Жара» в белом платье. Данный наряд безумно понравился фанатам. Фотографию певица опубликовала в Instagram. В комментариях пользователи похвалили Ковальчук за прекрасный вкус. Алексей Чумаков тоже исправил ошибки в стиле. Он появился на мероприятии в черном костюме и темных очках.




По мнению поклонников, на pre-party фестиваля «Жара» Ковальчук и Чумаков выглядели на порядок лучше, нежели на МУЗ-ТВ. Фанаты посоветовали своим кумирам всегда следить за стилем, поскольку к ним прикованы глаза миллионов, и они не имеют права на ошибки.

Комментарии