Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Настя, ты ли это?: Пользователи сравнили юную Волочкову с черепахой Тортилой

Настя, ты ли это?: Пользователи сравнили юную Волочкову с черепахой Тортилой

14 июн 2018, 20:39, admin
0 комментариев    3 просмотра

Архивным фотоснимком звезды мирового балета поделились ее фанаты, желая показать, что Волочкова не всегда была посмешищем, лишенным вкуса и обаяния. Подписчики тут же поспешили высказать свое мнение о внешности юной балетной дивы.




«Какая хорошенькая, не то что сейчас – бухарь какой-то», - заявили они. «Это ж надо было все про***ть! Какая красивая, интеллигентная, естественная была!», - окунулась в ностальгию еще одна группа подписчиков. Ни одного негативного отзыва девушка на фото не вызвала, а вот претензий к нынешней Волочковой опять хоть отбавляй. Поклонники даже поставили в упрек знаменитости ее прошлую красоту.




Некоторые все же, остались недовольны фотографией Волочковой из прошлого: «А где сиськи? Здесь какие-то прыщи первого размера. Настя, ты ли это?», - вознегодовали они. Их оппоненты, напротив, похвалили естественную грудь балерины, а лицо молодой Волочковой напомнило им красивейшую голливудскую актрису Айшварию Рай. Отдельной похвалы удостоились усики Анастасии. «Усатую» танцовщицу назвали прекрасной сильфидой. Однако хейтеры Насти не поддержали предыдущих ораторов и сравнили балетную диву с черепахой Тортилой: «Ах, была, как Буратино, я когда-то молода. Был беспечным и наивным черепахи (читай Волочковой) юной взгляд», - покуражились они в комментариях.


Всего ретроснимок балерины взял за душу более 1,6 тысячи подписчиков. Остальные, хоть комплиментами знаменитость не осыпали, но и от язвительных отзывов предпочли воздержаться.

Комментарии