Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Кендалл Дженнер и Белла Хадид засветились в эротичной рекламе

Кендалл Дженнер и Белла Хадид засветились в эротичной рекламе

14 июн 2018, 20:39, admin
0 комментариев    20 просмотров

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер и модель Белла Хадид снялись для рекламного ролика торговой марки Dsquared. Видео получилось эротично-вызывающим.




Рекламный ролик был выдержан в кантри-стиле: клетчатые рубашки, джинсы, ремни с широкими тисненными пряжками, музыка кантри и прически в стиле Долли Партон – звезды американской кантри-музыки. По древнему ламповому телевизору демонстрировался ковбойский фильм. Две знаменитости в окружении парней, соблазнительно пританцовывали. Для пущей эротичности девушки вертели в руках попадавшиеся под руки предметы: старые дисковые телефоны, пряжки ремней и очки.


Чтобы ни у кого не оставалось сомнений в вызывающе-интимном характере ролика, Кендалл и Белла распахнули на себе рубашки, продемонстрировав кружевное бельё. Непринужденную атмосферу ролика, не в малой степени, создал тот факт, что Дженнер и Хадид – близкие подруги по жизни. К тому же, Кендалл встречается братом Беллы – Анваром.

Комментарии