Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Тема сисек почти раскрыта: Салтыкова выставила на всеобщее обозрение свой интим с Газмановым

Тема сисек почти раскрыта: Салтыкова выставила на всеобщее обозрение свой интим с Газмановым

14 июн 2018, 19:36, admin
0 комментариев    16 просмотров

Певица выложила в Сеть весьма откровенное фото с исполнителем хита «Офицеры». Пользователи могут вдоволь насладиться прелестями самой привлекательной звезды 90-х и тем, как она тянется губами к лицу своего коллеги.




В послужном списке Ирины Салтыковой много наград. Одна из наиболее весомых – это премия «Золотой граммофон», полученная исполнительницей за композиций «Голубые глазки» и «Серые глаза» в 1996 году.




Отмечается, что снимок с Газмановым архивный. Певица подписала публикацию в Instagram словами: «Как молоды мы были…». Фолловеры настолько увлеклись прелестями Ирины, что даже не поняли сразу, кому это оказывает столь откровенные знаки внимания. Молодого Газманова они и вовсе приняли за голливудскую знаменитость Джона Траволту, а другие возразили, что Олег Михайлович больше похож на Жан-Клода Вандама в молодости.


Не удержались подписчики и от критики в адрес знаменитости. Им показалось странным, что Салтыкова выставила на всеобщее обозрение свой интим с Газмановым. «Тема сисек почти раскрыта», - с сарказмом заявили они. «Да что вы понимаете! Прекрасное фото. А Ирочке и тогда было, что показать, и сейчас. Не в пример сегодняшним жертвам силикона», - возмутились поклонники Салтыковой. Всего за три часа публикация с ретромотивами набрала более полутора тысяч лайков. Более 60 человек поделились своими мыслями в комментариях.

Комментарии