Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Гражданская жена Владимира Стеклова шокирована новостью о беременности

Гражданская жена Владимира Стеклова шокирована новостью о беременности

14 июн 2018, 19:36, admin
0 комментариев    20 просмотров

Накануне 70-летия возлюбленная актера, которая младше его на 33 года, просто положила положительный тест на беременность на стол. Артист даже не сразу заметил его.




Три года прошло с того времени, как актер Владимир Стеклов расстался со своей бывшей женой. В январе этого года российскому артисту исполнилось 70 лет, а уже в феврале его гражданская супруга родила на свет третью дочь. Журналистам артист рассказал, каким шоком для него стала внезапная новость про беременность возлюбленной - он случайно заметил лежавший на столе тест на беременность.


Тем менее, новость из шокирующей быстро перешла в радостную. Когда его гражданская жена, которая младше Стеклова на 33 года, родила на свет наследницу, 70-летний актер пережил массу положительных эмоций. Он будто опять вернулся в свои молодые годы. На крещение маленькой Арины собралась вся его большая семья – все дети и внуки. По словам актера, старшие сестры новорожденной с огромной радостью приняли ее в семью.

Комментарии