Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Модель Playboy сделает фотосессию в стиле «ню» для российской сборной в случае победы

Модель Playboy сделает фотосессию в стиле «ню» для российской сборной в случае победы

14 июн 2018, 19:06, admin
0 комментариев    0 просмотров

Телеведущая и фотомодель журнала "Playboy" Мария Лиман рассказала о том, как играла в футбол в детстве. Сейчас она переживает за игру сборной России, и пообещала сделать пикантную фотоссесию в случае победы.




На странице Марии в Instagram появилась публикация, в которой он на двух языках поделилась тем, что футбол она не только смотрит, но и играла в него в детстве. Девушка рассказала, что когда она была маленькой, то больше всего любила стоять на воротах. Лиман отметила, что не пропускала не единого меча. Также она уверена, что если бы позицию голкипера в российской сборной занимала именно она, то шансы на победу были бы значительно выше. Она пообещала, что в случае победы посвятит свою следующую фотоссесию в стиле «ню» игрокам команды.


Поклонники девушки на различных языках стали поддерживать сборную России, надеясь, что спортсмены покажут высокое мастерство и выиграют. Также они оценили само желание девушки поддержать футболистов, не оставив без внимания и её внешность.

Комментарии