Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Неожиданный дуэт: Любовь Успенская спела в караоке с фейковым Галустяном

Неожиданный дуэт: Любовь Успенская спела в караоке с фейковым Галустяном

14 июн 2018, 19:06, admin
0 комментариев    1 просмотр

В своём аккаунте в Instagram певица опубликовала фотографию из столичного караоке-бара с комиком Михаилом Галустяном. Они выбрали любимую песню исполнительницы «Армения моя».




Успенская отметила, что они хорошо спелись с Галустяном, а сам он тоже оказался неплохим человеком. Поклонники певицы пишут, что хотели бы увидеть этой дуэт на сцене и послушать, как они вдвоём поют. Фанаты поспешили заверить певицу, что не важно, с кем она будет петь, она все равно будет блистать.


Успенская ошиблась и случайно отметила на фотографии фейковую страницу комика, что вызвало шквал шуток про фотошоп, но на официальной странице Галустяна можно найти информацию, что они и вправду в тот вечер были вместе.

Комментарии