Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть

Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть

14 июн 2018, 17:03, admin
0 комментариев    6 просмотров

После с расставания с 22-летним Pharaoh, девушка не только довела себя до реанимации и начала употреблять наркотики вплоть до передозировки, но и опозорилась из-за опубликованных откровенных фото. Снимки были опубликованы после исчезновения телефона модели.




Жизнь 19-летней модели и дочери теннисиста Алеси Кафельниковой недавно прошла тяжелый период. Как призналась девушка в интервью, она и до этого причиняла физический вред себе, а после расставания с 22-летним российским рэпером Pharaoh и вовсе попала в больницу без сознания. Как выяснилось, причиной расставания и того, что рэп-исполнитель выгнал ее из своей квартиры, была его ревность. Ранее Кафельникова из-за отношений с молодым человеком поссорилась с отцом и ушла из дома. После расставания с рэпером модель начала принимать наркотики вплоть до передозировки. Ко всей этой ситуации добавилось то, что недавно интимные фото девушки слили в Сеть.


Телефон пропал у Алеси Кафельниковой вместе с рюкзаком, в котором находились ключи и паспорт. Обратившись в полицию, модель назвала правоохранителям имя девушки, которая могла украсть ее вещи. Отвечая на вопросы журналистов, Кафельникова рассказала, что вся эта ситуация ей очень не приятна, но это будет хорошим опытом для нее на будущее.

Комментарии