Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » «Хорошая растяжка рта»: Лепс неоднозначно похвалил Бузову

«Хорошая растяжка рта»: Лепс неоднозначно похвалил Бузову

14 июн 2018, 17:03, admin
0 комментариев    1 просмотр

Григорий Лепс, который являлся гостем на открытии ресторана BuzFood, позволил себе неоднозначный комментарий в отношении хозяйки заведения. Артист заявил, что у Ольги Бузовой хорошая растяжка рта.




Это произошло, когда певица рассказывала Лепсу о своём заведении, угощая его разными блюдами. Артист решил и сам покормить Бузову, набрав полную ложку. Певица всё съела за один заход, что вызвало у Лепса рассуждения о «хорошей растяжке». Тогда возникла небольшая неловкая пауза, но потом Бузова всё-таки улыбнулась, показывая, что понимает шутку.


Однако поклонники певицы, увидевшие в Сети ролик с таким комментарием Лепса, посчитали его очень неоднозначным. Некоторые припомнили нецензурное поведение Бузовой с облизыванием микрофона, посчитав, что именно на это хотел намекнуть гость её ресторана. Другие задумались, не может ли именно Лепс являться новым поклонником певицы, учитывая, что вокруг личной жизни исполнительницы продолжает ходить множество слухов.

Комментарии