Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Следите за жизнь кумиров миллионов людей? Нравиться обсуждать жизнь современных звезд России и мира? Интриги, расследования, разоблачения, скандалы, тайны и многое другое можно найти в современном шоу-бизнесе. Мы предлагаем актуальную и интересную для читателя информацию. Проверенные факты. Новости российской и зарубежной эстрады. Новости шоу-бизнеса. Подробные освещения жизни знаменитостей.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » «Руки-базуки» Кирилл Терешин показал свою девушку

«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал свою девушку

13 июн 2018, 00:18, admin
0 комментариев    1 322 просмотра

Поклонники «синтолового качка» увидели опубликованное в закрытом аккаунте в Instagram Кирилла Терешина видео, на котором он страстно целуется с девушкой. При этом «руки-базуки» никак не комментируют свою личную жизнь.




Ролик, опубликованный в закрытом аккаунте в Instagram Кирилла Терешина, больше напоминает постановку – как по команде «Мотор!» брюнетка, сидящая на коленях «синтолового качка» начинает его страстно целовать. Оператор перемещается все ближе, но длинные волосы девушки скрывают как ее лицо, так и лицо ее партнёра. Но вдруг человек за камерой внезапно с ненатуральным удивлением восклицает: «Это же Кирилл Терешин! Все, увольняюсь!».


После этой фразы пара перестает целоваться и они, словно киноактеры, поворачиваются и улыбаются в камеру. Ролик с таким содержанием выложил Терешин в своем аккаунте, и многие его поклонники решили, что «Руки-базуки» наконец-то показал свою девушку. Однако сам «синтоловый качок» никак не комментирует свои отношения, а под видео с поцелуем оставил ссылку на страницу девушки в соцсети. Хэйтеры Терешина решили, что это не более чем, рекламная кампания для девушки, которая захотела получить часть скандальной популярности молодого человека, которого не раз приглашали на федеральные телеканалы.

Комментарии