Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » В РФ прокомментировали крымский сценария в Донбассе

В РФ прокомментировали крымский сценария в Донбассе

22 июл 2018, 15:30, admin
1 комментарий    23 просмотра

Вопрос референдума в Донбассе важен и обсуждается, но так называемого крымского сценария она не подразумевает. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российский информированный источник.

«Предложение провести референдум об автономии Донбасса в составе Украины имеет под собой основания. Такого рода механизмы обсуждаются на уровне идеи, с тем чтобы в дальнейшем, возможно, реализовать их при содействии всех участников [минского] процесса. Эти механизмы являются законными, не содержат в себе нарушений международного права», — сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что основная задача заключается в том, чтобы избежать некорректных трактовок этой инициативы. В первую очередь необходимо понимать, что голосование в Донбассе не предполагает крымского сценария, пояснил он.

«Речь о том, чтобы жители Донбасса законным способом могли в правовом поле высказаться относительно предоставления отдельным районам автономии в составе Украины, чтобы Киев предоставил региону соответствующие политические права», — сказал он.

Ранее в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что российский президент Владимир Путин на встрече в Хельсинки предложил американскому коллеге Дональду Трампу провести референдум в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Военные столкновения на юго-востоке Украины продолжаются с 2014 года. Несмотря не подписание минских соглашений, стороны не могут договориться. Киев считает, что Москва причастна к военному конфликту.
Комментарии
  1. Да вряд ли Донбасс,станет частью России. Будут жить,как отдельные республики. Просто Крым забрали по другой причине,нежели из-за того,что там хорошая курортная зона.