Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » В Совфеде озвучили условие отмены ответных санкций против Америки

В Совфеде озвучили условие отмены ответных санкций против Америки

07 июл 2018, 02:00, admin
0 комментариев    3 просмотра

В случае снятия санкций США против российских депутатов и сенаторов ответные меры будут приняты сразу же. Власти США знают об этом, заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

СМИ сообщили ранее, что Вашингтон может рассмотреть возможность отмены санкций против членов Совета Федерации и Государственной думы для возобновления межпарламентского диалога.

Косачев напомнил о позиции российской стороны по данному вопросу. Санкции, принятые в одностороннем порядке, противоречат международному праву, а против парламентариев — основополагающим принципам демократии, передает РИА Новости слова главы международного комитета Совфеда.

Ограничительные меры в отношении одной из сторон провоцируют ответ, что, по мнению Косачева, знакомо американским авторам санкционной политики и «не является ни предметом переговоров, ни сюжетом каких-либо просьб и обращений с российской стороны».

«Если абсурдность, незаконность и бесперспективность санкционной политики наконец-то становится очевидной и для американской стороны, это можно только приветствовать», — заключил сенатор.

Косачев отметил, что Москва последовательно и открыто обозначила непринятие санкционной логики на всех уровнях и форматах.

Напомним, в ходе официального визита американских конгрессменов в Россию стороны пришли к соглашению о необходимости укрепления отношений двух стран на межпарламентском уровне, передает телеканал «360».

Ранее делегация Конгресса США обратилась к российским парламентариям с приглашением выступить в обеих палатах американского Конгресса.
Комментарии