Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Поклонская рассказала, почему не захотела аплодировать американцам в Госдуме

Поклонская рассказала, почему не захотела аплодировать американцам в Госдуме

07 июл 2018, 02:00, admin
0 комментариев    12 просмотров

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, почему не захотела аплодировать вместе с коллегами посетившим парламент американским конгрессменам во главе с сенатором Ричардом Шелби.

Американские политики посетили Госдуму, где вышли на балкончик в зале заседаний и помахали российским коллегам. Россияне в ответ встали и стали аплодировать гостям. Однако Поклонская не поддержала депутатов.

Она отметила, что помнит визиты американских конгрессменов еще со времен, когда работала в Генеральной прокуратуре Украины. Поклонская подчеркнула, что особенно часто американцы посещали их перед государственным переворотом в 2014 году.

«А во время майдана [американцы] так и вовсе прыгали от радости проплаченой ими же «Революции гидности», да пирожки «Нуланд» раздавали без зазрения совести, — приводит ее слова «Комсомольская правда». — В результате сегодня Украина задыхается от безумия ее нынешних управителей».

Она также отметила, что «откровенно подлое отношение американских конгрессменов к Крыму и Севастополю» представляет собой проявление неуважения к крымчанам и их решению на референдуме войти в состав РФ.

«Выбору крымчан — жить на Родине, — подчеркнула она. — Подобные визиты конечно же важны, я же постаралась повести себя тактично и дипломатично, без излишней радости от встречи, или возмущения».
Комментарии