Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Илон Маск знает, как спасти из пещерного заточения детей в Таиланде

Илон Маск знает, как спасти из пещерного заточения детей в Таиланде

07 июл 2018, 11:56, admin
0 комментариев    13 просмотров

Глава корпорации Space X предприниматель Илон Маск решил помочь подросткам-футболистам в Таиланде. Он собирается спасти детей из пещерного заточения, используя нейлоновую трубу, наполненную воздухом.




Вариант выхода из создавшегося положения Илон Маск опубликовал в микроблоге Twitter. Бизнесмен предлагает использовать нейлоновую трубку длиной один метр. Инженер советует наполнить ее воздухом. Таким образом в пещере появится небольшой туннель, через который можно вывести детей наружу. Там можно будет дышать и ребят удастся спасти. Маск знает, что говорит и советует прислушаться к его мнению. Компания Space X намерена сотрудничать с правительством Таиланда в спасении детей.


12 юных игроков футбольной команды и их наставник остаются заблокированными в пещере, наполняющейся водой с 23 илюля. В это время года в Таиланде идут ливни. Сезон дождей завершится только к ноябрю. Ждать так долго, чтобы вывести попавших в заточение людей, не представляется возможным, поэтому нужно срочно принимать меры по спасению детей. Во время поиска пропавших один из дайверов погиб, захлебнувшись в воде.

Комментарии